Kirin
Cerveza Premium elaborada bajo un proceso único llamado “Ichiban Shibori” (Primer prensado). Este proceso consiste en que sólo la primera prensada de los más finos ingredientes (arroz, malta de cebada, lúpulo, maíz y agua mineral natural) es utilizada en el proceso de su elaboración, a diferencia de otras cervezas en las que los insumos son prensados y re-prensados.El resultado es una cerveza de sabor agradable, suave y menos amarga. Excelente acompañante para cualquier tipo de comida.
Hitachino Nest White Ale es una refrescante y suave Witbier aromatizada con piel de naranja, cilantro y nuez moscada. Es una ligera variación de la receta tradicional belga por parte de la microcervecera japonesa Kiuchi, que se abstiene esta vez de utilizar arroz koji, habitual referencia a su pasado como fábrica de Sake.
Cerveza artesanal de varias maltas y Beniaka, una patata japonesa de color rojo brillante. De aroma dulce, malteado y de patatas dulces asadas. Con sabor a chocolate, higos secos y notas de caramelo oscuro. Cuerpo ligero con textura suave. Coedo Brewery es una pequeña cervecera asociada a prácticas de cultivos orgánicos y sostenibles.
Valtea rias baixas, Albariño
18,00€
Rioja sugerencia del dia
16,00€
Pinna fidelis roble (Ribera del duero)
17,00€