Hiruki

Oh! Taku, nuestro día a día antes de la apertura

Ramen Bar

8 de Marzo de 2018


En Oh! Taku tenemos un ritual que comenzamos cada mañana. El objetivo es claro, buscar la mayor calidad para conseguir el mejor resultado. Cada día preparamos nuestro Ramen, para vosotros, a fuego lento... Chup, chup... Todo en su justa medida y siguiendo nuestra propia receta, que aunque secreta, seguimos las directrices principales aprendidas en nuestras estancias en Japón.



El Ramen tiene fama de ser comida rápida, pero nada más lejos de la realidad. Solo os desvelaremos un pequeño secreto, para conseguir los caldos con la intensidad necesaria, para captar todo el sabor y diferenciarnos... Son necesarias más de cinco horas de cocción. 

Y lo que es más, utilizamos producto fresco, #Km0 huevos de las granjas de nuestro entorno, sabrosa panceta... Y unos cuantos secretos más que no podemos desvelar.



Por ello, aunque no abramos las puertas hasta las 13:15, desde mucho antes estamos preparándolo todo, con mucho mimo, para que todo esté listo. Así que si pasas por delante, es muy probable que nos veas trabajando.



Utilizamos siempre producto fresco y de primera calidad. Cuando algo no nos satisface o no cumple nuestras expectativas, buscamos opciones.

Poco a poco vamos creciendo e iremos ampliando y mejorando nuestra carta. 

Os agradecemos a todos vuestra cálida acogida y solo queremos seguir haciendo las cosas bien para seguir creciendo. ¿Nos acompañas?



Go Back